新闻中心

News

超星数字图书馆平台升级的通知


近来原有的超星数字图书馆的本校镜像站访问时常出现无法下载或下载后无法阅读的情况,严重影响读者使用。现决定关闭镜像站访问入口,请大家使用超星汇雅电子图书平台。
读者可通过进入图书馆主页->数字资源导航->超星数字图书馆进行访问。
   
提醒:
1.       原先在本校镜像站下载的图书无法被新的浏览器访问阅读,需要重新到超星汇雅平台以及读秀中文学术搜索中检索下载,还有部分图书因版权问题,超星无法在新平台中提供下载链接,请联系咨询馆员,由咨询馆员免费文献传递这部分图书的电子全文。
2.       使用新平台前请卸载原有4.0版本的超星浏览器,下载安装最新的超星浏览器并通过阅读器在线注册用户名密码。
 
读者在使用中如有任何疑问可与咨询馆员何老师联系,电话:025-85891317emailcjhe@njnu.edu.cn
 
 
图书馆
2017830